Appareils et accessoires
Roulés de galettes de sarrasin
Prép. 30min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
300 g d'eau
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de ciboulette fraîche en tronçons
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
du poivre moulu
-
huile neutre pour la cuisson
-
6 tranches de jambon cuit
-
18 cornichons au vinaigre de petite taille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
15 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Pâte à galette
1h 15min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Rillettes de maquereau
1h 30min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes complètes
45min
Gougères au comté
45min
Flammekueche alsacienne
30min