Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'eau
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, en tronçons
- 200 g de fromage frais à tartiner
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- 6 tranches de jambon cuit
- 18 cornichons au vinaigre, de petite taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Galettes roulées jambon-roquette
35min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Galettes complètes
45min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Galette de blé noir au beurre de sardine
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Flammekueche alsacienne
30min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
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