Appareils et accessoires
Roulés de galettes de sarrasin
Prép. 30min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
300 g d'eau
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de ciboulette fraîche en tronçons
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
du poivre moulu
-
huile neutre pour la cuisson
-
6 tranches de jambon cuit
-
18 cornichons au vinaigre de petite taille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
15 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Muffins pomme-camembert
55min
Pâte à galette
1h 15min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galettes complètes
45min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h