Appareils et accessoires
Roulés de galettes de sarrasin
Prép. 30min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
300 g d'eau
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de ciboulette fraîche en tronçons
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
du poivre moulu
-
huile neutre pour la cuisson
-
6 tranches de jambon cuit
-
18 cornichons au vinaigre de petite taille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
15 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min.
Minitartelettes fines tomates et comté
1hod. 15min.
Blinis et tapenade au maquereau
50min.
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1hod.
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1hod. 40min.
Pâte à galette
1hod. 15min.
Galette saucisse fromage
35min.
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min.
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min.
Galettes complètes
45min.
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1hod. 10min.
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2hod.