Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en cubes de 4 cm de côté, et 20 g pour les moules
- 50 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 3 oignons fanes, coupés en morceaux
- 1 poireau de petite taille, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g d'oseille, équeutée et hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- du poivre moulu
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2029 kJ / 486 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 Std. 35 Min
Pizza aux sardines
3h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min
Tourte saumon-oseille
1 Std. 15 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 35 Min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Crêpes aux clémentines
2h