Appareils et accessoires
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 pièces
Ingrédients
-
250 g de beurre congelé en dés de 2 cm de côté
-
250 g de farine de blé
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 poire bien mûre, coupée en dés
-
150 g de gorgonzola coupé en dés
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
1540 kJ /
368 kcal
Lipides
28 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Minisoufflé au camembert
35min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min