Appareils et accessoires
Tartelette aux radis et fromage frais
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
20 feuilles de basilic frais
-
22 brins de ciboulette fraîche
-
400 g de fromage frais type St Môret®
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.2 g
Calories
1391.7 kJ /
332.7 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Houmous de chou-fleur
35min
Röstis de courgette
1h 40min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Roulé à la tomate
2h
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Tartinade de radis noir
5min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min