Versions compatibles
Tartelette aux radis et fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Courgette façon pizza
40 min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min.
Tartinade de courgette
4h
Terrine de feta au basilic
3h
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Roulé à la tomate
2h
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Tartinade de radis noir
5 Min