Appareils et accessoires
Tartelette aux radis et fromage frais
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
20 feuilles de basilic frais
-
22 brins de ciboulette fraîche
-
400 g de fromage frais type St Môret®
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.2 g
Calories
1391.7 kJ /
332.7 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Tarte aux crudités
2h 15min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Sauce allégée aux herbes
10min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Tartinade de radis noir
5min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Gaspacho de betterave
10min