Appareils et accessoires
Tartelette aux radis et fromage frais
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
20 feuilles de basilic frais
-
22 brins de ciboulette fraîche
-
400 g de fromage frais type St Môret®
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.2 g
Calories
1391.7 kJ /
332.7 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Roulé à la tomate
2h
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Gaufre quiche
50min
Tartinade de radis noir
5min