Tartelette aux radis et fromage frais

Tartelette aux radis et fromage frais

4.3 16 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 20 feuilles de basilic frais
  • 22 brins de ciboulette fraîche
  • 400 g de fromage frais type St Môret®
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8.2 g
Calories 1391.7 kJ / 332.7 kcal
Lipides 23.5 g
Fibre 1.5 g
Glucides 20.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...