Appareils et accessoires
Tartelette aux radis et fromage frais
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
20 feuilles de basilic frais
-
22 brins de ciboulette fraîche
-
400 g de fromage frais type St Môret®
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.2 g
Calories
1391.7 kJ /
332.7 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Tartinade de courgette
4h
Tarte aux oignons
1h 15min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tarte aux crudités
2h 15min
Sauce allégée aux herbes
10min
Burger de pomme de terre
45min
Tartinade de radis noir
5min