Versions compatibles
Tartelette aux radis et fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min
Galettes de légumes
35 min
Aumônières de petits légumes
40 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Tartelette courgette-brebis
50 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Feuilletés au beaufort
1h
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min