Appareils et accessoires
Petits cakes à la tomate farcie
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
6 tomates cocktail
-
5 g de beurre
-
75 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf légèrement battu à la fourchette
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de gruyère râpé
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
30 g de feta
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
857.2 mg
Protides
11.3 g
Calories
795 kJ /
187.3 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Courgette façon pizza
40min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Feuilleté de poireau au camembert
55min