Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tomates cocktail
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de beurre
- 75 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf, légèrement battu à la fourchette
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 100 g de thon en boîte au naturel
- 30 g de feta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 795 kJ / 187.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1hod.
Crumble de tomates
50 Min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1hod.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Muffins au crottin de Chavignol
1hod.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Minisoufflé au camembert
35min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Crumble tomate-chèvre
35min