Petits cakes à la tomate farcie
TM31 TM5 TM6

Petits cakes à la tomate farcie

Ingrédients

  • 6 tomates cocktail
  • 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de beurre
  • 75 g de lait demi-écrémé
  • 1 œuf, légèrement battu à la fourchette
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de gruyère, râpé
  • 100 g de thon en boîte au naturel
  • 30 g de feta

Infos nut.
par 1 portion
Calories
795 kJ / 187.3 kcal
Protides
11.3 g
Glucides
14.8 g
Lipides
9.2 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer