
Appareils et accessoires
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
100 g de lait
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 œufs
-
80 g de fromage à pâte persillée (bleu) type bleu de Gex
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de miel
-
250 g de tomates cerise (2 petites grappes)
Infos nut. par 1 part
Calories
757.8 kcal /
3138.8 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
56.8 g
Glucides
45.8 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte ratatouille
2h 30min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche au poireau
55min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min