Appareils et accessoires
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de courgettes détaillées en cubes
-
300 g d'aubergines détaillées en cubes
-
300 g de tomates détaillées en cubes
-
100 g de poivron rouge détaillé en cubes
-
120 g de graine de couscous
-
3 œufs
-
2 brins d'estragon frais
-
130 g de thon en boîte au naturel émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
137.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
975.8 kJ /
232.8 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits cakes à la tomate farcie
40 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Quiche de carotte au thon
1 Std.
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 Std. 20 Min
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min