
Appareils et accessoires
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de courgettes détaillées en cubes
-
300 g d'aubergines détaillées en cubes
-
300 g de tomates détaillées en cubes
-
100 g de poivron rouge détaillé en cubes
-
120 g de graines de couscous
-
3 œufs
-
2 brins d'estragon frais
-
130 g de thon en boîte au naturel émietté
Infos nut. par 1 part
Calories
232.8 kcal /
975.8 kJ
Protides
14.2 g
Lipides
10.2 g
Glucides
21 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
137.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min