Versions compatibles
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de courgettes, détaillées en cubes
- 300 g d'aubergines, détaillées en cubes
- 300 g de tomates, détaillées en cubes
- 100 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 120 g de graines de couscous
- 3 œufs
- 2 brins d'estragon frais
- 130 g de thon en boîte au naturel, émietté
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 975.8 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1hod. 5min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Tarte de Savoie au chou
1hod. 30min
Roulé à la tomate
2hod.
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30 min.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1hod. 5min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 godz. 20 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1hod. 10min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1hod.