Appareils et accessoires
Champignons farcis aux pruneaux
Prép. 10min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
80 g de pruneaux dénoyautés
-
120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 champignons de Paris frais de taille moyenne
-
10 tranches fines de lard fumé coupées en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.7 g
Calories
570.9 kJ /
138.2 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Tartinade crabe-coco
20min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Cannelés au thon
40min
Rillettes de pétoncle
50min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min