
Appareils et accessoires
Champignons farcis aux pruneaux
Prép. 10min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
de pruneaux dénoyautés80 g
-
de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®120 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
champignons de Paris frais de taille moyenne20
-
de lard fumé coupées en deux dans la longueur10 tranches fines
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
138.2 kcal /
570.9 kJ
Protides
1.7 g
Lipides
13.5 g
Glucides
2.4 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés au jambon
13h
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Minicannelés au chorizo
12h
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min