Champignons farcis aux pruneaux
TM31 TM5 TM6

Champignons farcis aux pruneaux

Ingrédients

  • 80 g de pruneaux dénoyautés
  • 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
  • 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
  • 500 g d'eau

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
570.9 kJ / 138.2 kcal
Protides
1.7 g
Glucides
2.4 g
Lipides
13.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer