Appareils et accessoires
Champignons farcis aux pruneaux
Prép. 10min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
80 g de pruneaux dénoyautés
-
120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 champignons de Paris frais de taille moyenne
-
10 tranches fines de lard fumé coupées en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.7 g
Calories
570.9 kJ /
138.2 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Cannelés au jambon
13h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Crème de sardine au whisky
5min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Minicannelés au chorizo
12h