Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12hod. 15min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h