Appareils et accessoires
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
Prép. 5min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
250 g de pain blanc rassis
-
beurre pour le plat à gratin
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
650 g de lait
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de jambon blanc coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
25.8 g
Calories
1778.7 kJ /
425 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
1.8 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de porc au cidre
2h
Gratin de pain au reblochon
35min
Croque flammekueche
55min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Milla de potiron
1h 10min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Gâteau fondant aux noix
40min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min