Appareils et accessoires
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
Prép. 5min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
250 g de pain blanc rassis
-
beurre pour le plat à gratin
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
650 g de lait
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de jambon blanc coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
25.8 g
Calories
1778.7 kJ /
425 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
1.8 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Gratin de pain au reblochon
35min
Croque flammekueche
55min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Croque-cake
50min
Gratin de comté façon pudding
45min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Quiche sans pâte
45min
Cake à la saucisse de Morteau
1h