Versions compatibles
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pain blanc rassis
- beurre, pour le plat à gratin
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 650 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de jambon blanc, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1778.7 kJ / 425 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-cake
50 min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Croque flammekueche
55 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15 min
Tourteau fromager
50 min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45 min
Milla de potiron
1h 10 min
Flan au potiron et aux pommes
3u. 30min