Appareils et accessoires
Cheesecake concombre et citron
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune non traité
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 petit concombre
-
1 c. à café bombée de fleur de sel
Infos nut. par 1 part
Calories
512.9 kcal /
2146.1 kJ
Protides
18.3 g
Lipides
40 g
Glucides
21.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
20.7 g
Sodium
1563.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min