Cheesecake concombre et citron

4.3 164 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 parts

Ingrédients

  • 100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
  • 70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 1 citron jaune non traité
  • 320 g de fromage frais type Philadelphia
  • 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 pincée sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 petit concombre
  • 1 c. à café bombée de fleur de sel

Infos nut. par 1 part

Calories 512.9 kcal / 2146.1 kJ
Protides 18.3 g
Lipides 40 g
Glucides 21.9 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 20.7 g
Sodium 1563.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...