Appareils et accessoires
Cheesecake concombre et citron
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune non traité
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 petit concombre
-
1 c. à café bombée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1563.6 mg
Protides
18.3 g
Calories
2146.1 kJ /
512.9 kcal
Lipides
40 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
20.7 g
Glucides
21.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Roulé à la tomate
2h
Terrine de feta au basilic
3h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min