Cheesecake concombre et citron
TM5 TM6

Cheesecake concombre et citron

4.3 (139 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de biscuits apéritifs salés, type crackers
  • 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 1 citron jaune non traité
  • 320 g de fromage frais, type Philadelphia
  • 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • 1 pincée sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 petit concombre
  • 1 c. à café bombée de fleur de sel

Infos nut.
par 1 part
Calories
1896.3 kJ / 454.3 kcal
Protides
11 g
Glucides
23 g
Lipides
34.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Fibre
2 g
Sodium
978.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives