Au fil des mois - juin

10 Recettes

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en juin : un cheesecake concombre et citron, des brochettes de thon, une salade composée gourmande, des crèmes glacées et un brownie aux fraises !

Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé

Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé

4.8

3h 10min

Coupe glacée aux pêches et aux abricots

Coupe glacée aux pêches et aux abricots

5.0

12h 30min

Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été

Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été

4.7

1h 40min

Miniröstis de carottes nouvelles au cumin

Miniröstis de carottes nouvelles au cumin

4.3

25min

Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic

Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic

3.7

4h 35min

Chutney framboise et poivron

Chutney framboise et poivron

5.0

1h

Cheesecake concombre et citron

Cheesecake concombre et citron

4.3

3h 20min

Côte de veau vapeur aux légumes du jardin

Côte de veau vapeur aux légumes du jardin

3.3

55min

Brownie aux fraises

Brownie aux fraises

4.3

55min

Asperges en sabayon, œuf mariné au soja

Asperges en sabayon, œuf mariné au soja

4.3

3h 40min