Asperges en sabayon, œuf mariné au soja

Asperges en sabayon, œuf mariné au soja

3.9 16 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 40min
4 portions

Ingrédients

Les œufs marinés et les asperges
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de sauce de soja
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 10 g de miel
  • 12 asperges vertes nettoyées
  • 500 g d'eau
Le sabayon
  • 4 c. à soupe de crème liquide entière très froide
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 2 c. à soupe de vin blanc
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 16 copeaux de parmesan

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2385.5 mg
Protides 13 g
Calories 1472.8 kJ / 355.5 kcal
Lipides 30 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...