Coquille Saint-Jacques à l'estragon
TM31 TM5 TM6

Coquille Saint-Jacques à l'estragon

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 4 coquilles Saint-Jacques entières
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de poireau, coupé en tronçons
  • 60 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 80 g de carotte, coupée en tronçons
  • 500 g d'eau
  • 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
490.8 kJ / 118.5 kcal
Protides
4.8 g
Glucides
4.5 g
Lipides
8.8 g
Cholestérol
28.5 mg
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer