Coquille Saint-Jacques à l'estragon

Coquille Saint-Jacques à l'estragon

4.7 19 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 4 coquilles Saint-Jacques entières
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de poireau coupé en tronçons
  • 60 g de fenouil coupé en morceaux
  • 80 g de carotte coupée en tronçons
  • 500 g d'eau
  • 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 118.5 kcal / 490.8 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 8.8 g
Glucides 4.5 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...