Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
TM5 TM6

Papillote de raie aux olives, tomates et câpres

3.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 160 g d'olives vertes dénoyautées
  • 100 g d'oignons nouveaux
  • 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
  • 6 pétales de tomate confite
  • 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
  • 3 ailes de raie, nettoyées et parées
  • sel
  • poivre moulu
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1644.2 kJ / 393.3 kcal
Protides
34.7 g
Glucides
7.2 g
Lipides
24.5 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer