Versions compatibles
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Salade de raie
1h 45 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Maquereaux au vin blanc
3u. 30min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Merlu à la galicienne
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Saumon sauce gribiche
35 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min