Versions compatibles
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Raie aux câpres
45min