Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon

Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon

4.0 11 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de carotte pelée et coupée en tronçons de 1 cm
  • 180 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • du sel
  • 20 g d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 350 g de blancs de volaille coupés en dés de 1 cm de côté
  • 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
  • 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe d'estragon frais haché, et 1 brin, équeuté
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre à l'estragon
  • 60 g d'eau
  • 160 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27 g
Calories 2096 kJ / 499 kcal
Lipides 40 g
Glucides 7 g

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