Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
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Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon

3.9 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de carotte, pelée et coupée en tronçons de 1 cm
  • 180 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 20 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 350 g de blancs de volaille, coupés en dés de 1 cm de côté
  • 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
  • 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe d'estragon frais, haché, et 1 brin, équeuté
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 160 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 30 g de vinaigre à l'estragon
  • 60 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2096 kJ / 499 kcal
Protides
27 g
Glucides
7 g
Lipides
40 g

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