Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 250 g de fleurettes de chou-fleur
- 350 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée d'agar-agar
- du sel
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 4 tranches de truite fumée
- quelques pluches d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 689 kJ / 164 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Cheesecake au saumon
4h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1hod. 20min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min