
Appareils et accessoires
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
Prép. 20min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de fleurettes de chou-fleur250 g
-
de lait entier350 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
d'agar-agar1 pincée
-
du sel
-
de piment de Cayenne en poudre2 pincées
-
de truite fumée4 tranches
-
quelques pluches d'aneth frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
164 kcal /
689 kJ
Protides
11 g
Lipides
10 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h