Appareils et accessoires
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
Prép. 20min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
350 g de lait entier
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée d'agar-agar
-
du sel
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
4 tranches de truite fumée
-
quelques pluches d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
689 kJ /
164 kcal
Lipides
10 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Minicannelés au chorizo
12h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cannelés au jambon
13h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Gougères au comté
45min