Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 250 g de fleurettes de chou-fleur
- 350 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée d'agar-agar
- du sel
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 4 tranches de truite fumée
- quelques pluches d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 689 kJ / 164 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Cheesecake au saumon
4h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min