Appareils et accessoires
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
Prép. 20min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
350 g de lait entier
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée d'agar-agar
-
du sel
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
4 tranches de truite fumée
-
quelques pluches d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
689 kJ /
164 kcal
Lipides
10 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Cannelés au jambon
13h
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Minicannelés au chorizo
12h