Versions compatibles
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie (1 lobe de 500 g) dénervé
- 1 c. à café de sel fin
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 50 g de muscat
- 500 g d'eau
- 1 truffe noire fraîche, finement râpée
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 cm de gingembre frais râpé
- 1 jus de citron
- 1 pincée de curry en poudre
- 50 g d'abricots secs dénoyautés moelleux en cubes
- 200 g de mangue coupée en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3520 kJ / 852 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Saumon gravlax à la betterave
24hod.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13sa 15 dk
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Chutney à la mangue
4h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2hod. 20min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Foie gras de canard
72 godz.