Appareils et accessoires
Nougat de chèvre aux fruits frais
Prép. 15min
Total 12h 35min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de fromage de chèvre frais type Chavroux
-
40 g de noisettes décortiquées
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
140 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
-
40 g de miel
-
20 g d'eau
-
140 g de raisins noirs et blancs, égrainés et coupés en deux
-
100 g de crème liquide entière
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
54 mg
Protides
6.1 g
Calories
817.1 kJ /
195.8 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min