Appareils et accessoires
Nougat de chèvre aux fruits frais
Prép. 15min
Total 12h 35min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de fromage de chèvre frais type Chavroux
-
40 g de noisettes décortiquées
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
140 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
-
40 g de miel
-
20 g d'eau
-
140 g de raisins noirs et blancs, égrainés et coupés en deux
-
100 g de crème liquide entière
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
54 mg
Protides
6.1 g
Calories
817.1 kJ /
195.8 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 Std. 15 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Opéra de foie gras
24 Std.
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 Std. 15 Min
Citrons farcis au thon
15 Min