Gravlax de canard aux agrumes

Gravlax de canard aux agrumes

3.5 12 évaluations
Prép. 20min
Total 12h 30min
6 portions

Ingrédients

Le gravlax (la veille)
  • 80 g de sucre de canne
  • 2 c. à soupe de zeste d'orange (1 orange)
  • 15 g gingembres frais
  • ½ c. à café de poivre noir en grains sauvage, de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de gros sel
  • 1 magret de canard avec la peau
La garniture (le jour même)
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g d'orange épluchée puis détaillée en morceaux
  • 10 g de vinaigre aux agrumes
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 g d'huile d'olive
  • 3 oranges
  • 1 bouquet pousses fraîches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16.5 g
Calories 1154.8 kJ / 275.8 kcal
Lipides 11.3 g
Fibre 1 g
Glucides 17.2 g

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