
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- 4 pêches blanches, bien mûres
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1189 kJ / 280 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de fraise à la menthe
15min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Soupe de melon au basilic
2hod. 15min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1hod. 30min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 Min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2hod.