
Appareils et accessoires
Pêches au basilic
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
6 - 7 feuilles de basilic frais et quelques sommités pour la finition
-
4 pêches blanches bien mûres
Infos nut. par 1 portion
Calories
280 kcal /
1189 kJ
Protides
1 g
Lipides
0.5 g
Glucides
66.8 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'été ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Gaspacho
12h
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Soupe de pêche au basilic
30min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Sorbet tomate-basilic
12h
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10min