Appareils et accessoires
Pêches au basilic
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
6 - 7 feuilles de basilic frais et quelques sommités pour la finition
-
4 pêches blanches bien mûres
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
1189 kJ /
280 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
3 g
Glucides
66.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gratin de figues
25 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min