Appareils et accessoires
Pêches au basilic
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
6 - 7 feuilles de basilic frais et quelques sommités pour la finition
-
4 pêches blanches bien mûres
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
1189 kJ /
280 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
3 g
Glucides
66.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Gratin de figues
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Poires au chocolat
30min