
Appareils et accessoires
Ananas confit aux épices et au lait de coco
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
-
90 g de sucre en poudre
-
160 g d'eau
-
2 pincées de cardamome en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
400 g d'ananas frais (½ ananas), coupé en dés de 1,5 cm de côté env.
-
150 g de lait
-
1 brin de coriandre fraîche équeuté
-
50 g d'amandes décortiquées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
305 kcal /
1269 kJ
Protides
4 g
Lipides
14 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis figues-amandes
50min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Poires farcies en papillote
35min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Gratin de figues
25min
Tiramisu citron vert et framboises
25min