Appareils et accessoires
Ananas confit aux épices et au lait de coco
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
-
90 g de sucre en poudre
-
160 g d'eau
-
2 pincées de cardamome en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
400 g d'ananas frais (½ ananas), coupé en dés de 1,5 cm de côté env.
-
150 g de crème de coco150 g de lait
-
1 brin de coriandre fraîche équeuté
-
50 g d'amandes décortiquées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1269 kJ /
305 kcal
Lipides
14 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Fenouil à l'orientale
15min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Compote de pommes épicée
25min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min