
Appareils et accessoires
Tartinade d'aubergines et chapatis
Prép. 20min
Total 2h 5min
1735 g
Ingrédients
Tartinade d'aubergines
-
300 g d'eau
-
2 aubergines pas trop grosses, en dés
-
1 oignon émincé
-
1 gousse d'ail hachée
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
1 tomate pelée et en dés
-
1 yaourt nature velouté
-
6 brins de coriandre fraîche ciselés
Chapatis
-
300 g de farine de blé semi-complet
-
200 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du sel
Infos nut. par 100 g
Calories
15 kcal /
62.7 kJ
Protides
0.5 g
Lipides
0.3 g
Glucides
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40min
Navettes salées au thym
35min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Guacamole en trois versions
10min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Tapenade
10min
Houmous au citron
5min
Tapenades variées
10min