Appareils et accessoires
Tarte aux champignons et à la mimolette
Prép. 30min
Total 1h 50min
6 parts
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g de mimolette
-
120 g de beurre coupé en dés
-
40 g d'eau
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
220 g de carottes (3 petites) coupées en dés
-
100 g d'oignon (1 petit) pelé et coupé en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de champignons des bois frais coupés en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de fromage à tartiner, type Philadelphia250 g de tofu soyeux
-
250 g de châtaignes d'eau entières, en boîte « pelées au feu »
-
30 g de noix de Grenoble décortiquée, de Grenoble30 g de noix de pécan
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
2775 kJ /
665 kcal
Lipides
49 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min