Appareils et accessoires
Tarte aux champignons et à la mimolette
Prép. 30min
Total 1h 50min
6 parts
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g de mimolette
-
120 g de beurre coupé en dés
-
40 g d'eau
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
220 g de carottes (3 petites) coupées en dés
-
100 g d'oignon (1 petit) pelé et coupé en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de champignons des bois frais coupés en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de fromage à tartiner, type Philadelphia250 g de tofu soyeux
-
250 g de châtaignes d'eau entières, en boîte « pelées au feu »
-
30 g de noix de Grenoble décortiquée, de Grenoble30 g de noix de pécan
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
2775 kJ /
665 kcal
Lipides
49 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min