![Pesto menthe, amande et chèvre Pesto menthe, amande et chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D54FAE1D-95C2-4C85-865E-5A3AE02B3B66/Derivates/fcd7e195-a1ef-40a6-974f-5a6780e06480.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 40 g d'amandes émondées
- 1 gousse d'ail
- 40 g de menthe fraîche
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 20.8 kJ / 5 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho
12 Std.
Tatin d'oignons au thym
2 Std.
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min