Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 40 g d'amandes émondées
- 1 gousse d'ail
- 40 g de menthe fraîche
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 20.8 kJ / 5 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Pesto persan
10 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2hod. 20min
Gaspacho
12h