Pesto menthe, amande et chèvre

Pesto menthe, amande et chèvre

4.4 21 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
300 g

Ingrédients

  • 120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
  • 40 g d'amandes émondées
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de menthe fraîche
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel

Infos nut. par 1 g

Calories 5 kcal / 20.8 kJ
Protides 0.1 g
Lipides 0.5 g
Glucides 0 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 4.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...