Appareils et accessoires
Pesto menthe, amande et chèvre
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
4.7 mg
Protides
0.1 g
Calories
20.8 kJ /
5 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de carottes rôties
40min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Pesto classique au basilic
10min
Houmous de carotte
25min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Houmous de courgette
10min
Tapenade
10min
Tapenades variées
10min