Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 40 g d'amandes émondées
- 1 gousse d'ail
- 40 g de menthe fraîche
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 20.8 kJ / 5 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho poivron-framboise
10min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Gaspacho
12hod.
Pesto petits pois et ricotta
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 Std. 15 Min
Pesto classique au basilic
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min