Appareils et accessoires
Pesto menthe, amande et chèvre
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
4.7 mg
Protides
0.1 g
Calories
20.8 kJ /
5 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto petits pois et ricotta
10min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Guacamole
25min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Guacamole de petits pois
20min
Pesto classique au basilic
10min
Terrine de feta au basilic
3h
Houmous de carotte
25min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min