
Appareils et accessoires
Houmous de carottes rôties
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Les carottes rôties
-
de carottes nouvelles détaillées en bâtonnets500 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
L'houmous
-
de pois chiches en conserve égouttés (réserver le jus ou aquafaba)265 g
-
de tahini1 c. à soupe bombée
-
d'huile d'olive50 g
-
d'ail écrasée1 gousse
-
le jus d'un citron jaune
-
de coriandre en poudre½ c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'huile d'olive1 filet
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
266.2 kcal /
1109.8 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
18.8 g
Glucides
18.5 g
Fibre
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous
10min
Houmous de carotte
25min
Houmous de betterave
15min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Falafels au four
40min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Houmous de betterave
15min
Houmous de betterave
13h 35min
Houmous de courgette
10min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Houmous de petits pois
55min