Appareils et accessoires
Pesto d'algues nori
Prép. 15min
Total 20min
26 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
-
50 g de noix de cajou
-
1 citron jaune pelé à vif et tranché
-
100 g d'eau
-
20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
100 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais (optionnel) coupées en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
233 kJ /
56 kcal
Lipides
5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tahiné maison
25 Min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2 Std. 20 Min
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 Min
Pesto persil-amande
10 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 Std. 35 Min
Pesto persan
10 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min
Pâté végétal
3 Std. 50 Min