Appareils et accessoires
Pesto d'algues nori
Prép. 15min
Total 20min
26 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
-
50 g de noix de cajou
-
1 citron jaune pelé à vif et tranché
-
100 g d'eau
-
20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
100 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais (optionnel) coupées en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
233 kJ /
56 kcal
Lipides
5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous
3h 30min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Pain aux algues
2h 45min
Houmous de betterave
15min
Houmous
10min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Houmous au citron
5min
Houmous de betterave
13h 35min
Dip de lentilles corail
40min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Houmous classique ou à la betterave
10min