
Appareils et accessoires
Pesto d'algues nori
Prép. 15min
Total 20min
26 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
-
50 g de noix de cajou
-
1 citron jaune pelé à vif et tranché
-
100 g d'eau
-
20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
100 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais (optionnel) coupées en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
56 kcal /
233 kJ
Protides
1 g
Lipides
5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Houmous
3h 30min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Houmous de carottes rôties
40min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Pesto persan
10min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Crackers danois aux graines
40min
Falafels au four
40min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous au citron
5min