Appareils et accessoires
Pesto d'algues nori
Prép. 15min
Total 20min
26 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
-
50 g de noix de cajou
-
1 citron jaune pelé à vif et tranché
-
100 g d'eau
-
20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
100 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais (optionnel) coupées en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
233 kJ /
56 kcal
Lipides
5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de carottes rôties
40min
Houmous
10min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Houmous
3h 30min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Tahini maison
15min
Houmous classique ou à la betterave
10min