Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g d'airelles fraîches
Le jour même
- 250 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1400 g de chou blanc, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 987.9 kJ / 239 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Salinu (sel corse à la noisette)
15 Min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Glögg
35 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 Min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min
Salade de betterave et halloumi
15 Min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min