Schiacciata aux oignons et à la sauge

Schiacciata aux oignons et à la sauge

4.3 10 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 parts

Ingrédients

  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 280 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
    25 g de levure boulangère fraîche, (8 g)
  • 500 g de farine de petit épeautre
    500 g de farine de blé
  • 60 g d'huile d'olive et 2 filets d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
  • 1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • fleur de sel

Infos nut. par 1 part

Calories 308 kcal / 1295 kJ
Protides 6 g
Lipides 9 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...