
Appareils et accessoires
Schiacciata aux oignons et à la sauge
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 parts
Ingrédients
-
1 pincée de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
-
500 g de farine de petit épeautre
-
60 g d'huile d'olive et 2 filets d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de sel
-
1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Infos nut. par 1 part
Calories
308 kcal /
1295 kJ
Protides
6 g
Lipides
9 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Shortbreads aux noix et au thym
45min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Sfouf
2h 55min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Manaïches au zaatar
2h
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Fougasse au romarin
3h 25min
Galettes de maïs à la coriandre
50min