Appareils et accessoires
Schiacciata aux oignons et à la sauge
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 parts
Ingrédients
-
1 pincée de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche, (8 g)1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
-
500 g de farine de blé500 g de farine de petit épeautre
-
60 g d'huile d'olive et 2 filets d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de sel
-
1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1295 kJ /
308 kcal
Lipides
9 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Focaccia aux pois chiches
3h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au thym
3h
Falafels
24h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min