Appareils et accessoires
Schiacciata aux oignons et à la sauge
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 parts
Ingrédients
-
1 pincée de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche, (8 g)1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
-
500 g de farine de blé500 g de farine de petit épeautre
-
60 g d'huile d'olive et 2 filets d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de sel
-
1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1295 kJ /
308 kcal
Lipides
9 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
La socca
40min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Pissaladière
3h
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Pissaladière
2h 10min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min