Appareils et accessoires
Schiacciata aux oignons et à la sauge
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 parts
Ingrédients
-
1 pincée de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche, (8 g)1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
-
500 g de farine de blé500 g de farine de petit épeautre
-
60 g d'huile d'olive et 2 filets d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de sel
-
1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1295 kJ /
308 kcal
Lipides
9 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Polenta aux olives
45min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
La socca
40min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Panisses
30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min