Appareils et accessoires
Schiacciata aux oignons et à la sauge
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 parts
Ingrédients
-
1 pincée de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche, (8 g)1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
-
500 g de farine de blé500 g de farine de petit épeautre
-
60 g d'huile d'olive et 2 filets d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de sel
-
1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1295 kJ /
308 kcal
Lipides
9 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gulai de seitan et légumes
50min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Vittello tonnato
4h 20min
Pains au zaatar
1h 55min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Manaïches au zaatar
2h
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Cannoli siciliens
1h 30min
Pesto au basilic
10min