Appareils et accessoires
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
¼ baguettes de la veille, sans croûte et coupée en dés
-
100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
-
1 oignon coupé en quatre
-
200 g d'épinards frais
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
16 filets de sardine doubles de 15 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1842 kJ /
440 kcal
Lipides
30 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules au citron
40 Min
Beurre beldi au zaatar
10 Min
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Soupe de poissons
45 Min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Tajine de dorade à la chermoula
40 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Sardines à la marocaine
25 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.