Appareils et accessoires
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
¼ baguettes de la veille, sans croûte et coupée en dés
-
100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
-
1 oignon coupé en quatre
-
200 g d'épinards frais
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
16 filets de sardine doubles de 15 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1842 kJ /
440 kcal
Lipides
30 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Pizza aux fruits de mer
2h
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min