
Versions compatibles
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan coupé en dés
- 1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 440 kcal / 1842 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 12 g
Recettes alternatives
Mélange pour viande à griller
5min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Moules au citron
40min
Tempura de calamars
40min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min