Appareils et accessoires
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
¼ baguettes de la veille, sans croûte et coupée en dés
-
100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
-
1 oignon coupé en quatre
-
200 g d'épinards frais
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
16 filets de sardine doubles de 15 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1842 kJ /
440 kcal
Lipides
30 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Salade de rouget aux figues
50min
Aubergine farcie
1h 5min
Tagliolini à l'espadon
25min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Crevettes à la chermoula
40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Sardines à la marocaine
25min