Appareils et accessoires
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
¼ baguettes de la veille, sans croûte et coupée en dés
-
100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
-
1 oignon coupé en quatre
-
200 g d'épinards frais
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
16 filets de sardine doubles de 15 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1842 kJ /
440 kcal
Lipides
30 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Daurade à l'ail
40min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Sardines à la marocaine
25min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Moules au citron
40min
Sambousseks à la viande
1h 20min