
Appareils et accessoires
Bouillon de crevettes aux algues
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 crevettes crues, non décortiquées
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
2 carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
-
1 branche de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm
-
250 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
5 navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
-
3 c. à soupe d'algues wakamé séchées (optionnel) réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)")
Infos nut. par 1 portion
Calories
192.3 kcal /
804.5 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
4.7 g
Glucides
21.2 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
317.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Tom Yam
30 Min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Consommé de bœuf
35 Min
Tiramisu allégé
12 Std. 15 Min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Curry indien
1 Std. 5 Min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min