Bouillon de crevettes aux algues

Bouillon de crevettes aux algues

3.3 12 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 20 crevettes crues, non décortiquées
  • 1 oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 2 carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
  • 1 branche de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm
  • 250 g de vin blanc
  • 1000 g d'eau
  • 5 navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
  • 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées (optionnel) réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)")

Infos nut. par 1 portion

Calories 192.3 kcal / 804.5 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 4.7 g
Glucides 21.2 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 317.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...