Appareils et accessoires
Bouillon de crevettes aux algues
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 crevettes crues, non décortiquées
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
2 carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
-
1 branche de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm
-
250 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
5 navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
-
3 c. à soupe d'algues wakamé séchées (optionnel) réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
317.8 mg
Protides
6.7 g
Calories
804.5 kJ /
192.3 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe miso aux légumes
30min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soto ayam
55min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
La sagamité
50min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Tom Yam
30min
Cotriade
1h
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Bouillabaisse
1h 15min