Appareils et accessoires
Bouillon de crevettes aux algues
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 crevettes crues, non décortiquées
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
2 carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
-
1 branche de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm
-
250 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
5 navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
-
3 c. à soupe d'algues wakamé séchées (optionnel) réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
317.8 mg
Protides
6.7 g
Calories
804.5 kJ /
192.3 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe Pho
40min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Chop suey aux gambas
1h
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe thaïe aux crevettes
30min