Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes (1 coupée en tronçons et 1 coupée en rondelles d'1 mm)
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Consommé de bœuf
35 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Calamars Assam
30 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe phô au poulet
5h 10 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min