Appareils et accessoires
Bouillon de crevettes aux algues
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 crevettes crues, non décortiquées
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
2 carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
-
1 branche de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm
-
250 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
5 navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
-
3 c. à soupe d'algues wakamé séchées (optionnel) réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
317.8 mg
Protides
6.7 g
Calories
804.5 kJ /
192.3 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe au lait ribot
40min
Soupe de haricots blancs
20min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Soupe Pho
40min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe thaïe aux crevettes
30min