Appareils et accessoires
Sardines grillées à la gremolata
Prép. 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches (tiges et feuilles de basilic, coriandre, menthe)
-
2 gousse d'ail
-
1 zeste d’orange en morceaux
-
1 zeste de citron jaune non traité en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à soupe rase de feuilles de thym frais
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 courgettes lavées et coupées en rondelles d'½ cm
-
16 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1381 kJ /
322 kcal
Lipides
20 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa aux moules
30 min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 godz. 15 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Sardines grillées
15 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 min
Calamars Assam
30 min
Tacos de crevettes
1 godz.
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Tempura de calamars
40 min