Appareils et accessoires
Sardines grillées à la gremolata
Prép. 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches (tiges et feuilles de basilic, coriandre, menthe)
-
2 gousse d'ail
-
1 zeste d’orange en morceaux
-
1 zeste de citron jaune non traité en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à soupe rase de feuilles de thym frais
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 courgettes lavées et coupées en rondelles d'½ cm
-
16 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1381 kJ /
322 kcal
Lipides
20 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de daurade au citron confit
40min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min