Versions compatibles
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto persan
10min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Pizza blanche à la roquette
1 Std. 35 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min
Falafels
24 Std.
Houmous
3 Std. 30 Min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min