Versions compatibles
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de Pecorino Romano, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes
- 40 g d'estragon frais
- 40 g de cerfeuil frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 22.9 kJ / 5.5 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous classique ou à la betterave
10 min
Houmous au citron
5 Min
Pesto de cresson, noix et comté
15 Min
Houmous
13h 10min
Houmous
10h 40min
Tartinade de lentilles
1 Std. 15 Min
Houmous
3 godz. 30 min
Tahini maison
15 Min
Tahiné maison
25 Min
Guacamole en trois versions
10 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min