Appareils et accessoires
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Prép. 10min
Total 15min
340 g
Ingrédients
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
7 mg
Protides
0.1 g
Calories
22.9 kJ /
5.5 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous
3 Std. 30 Min
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Houmous au citron
5 Min
Pesto d'algues nori
20 Min
Houmous
13 Std. 10 Min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Pesto de cresson, noix et comté
15 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Pesto au basilic
10 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min