Appareils et accessoires
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Prép. 10min
Total 15min
340 g
Ingrédients
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
7 mg
Protides
0.1 g
Calories
22.9 kJ /
5.5 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Houmous au citron
5min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Dip de lentilles corail
40min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Tahiné maison
25min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Pesto aux fanes de carotte
10min