Appareils et accessoires
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Prép. 10min
Total 15min
340 g
Ingrédients
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
7 mg
Protides
0.1 g
Calories
22.9 kJ /
5.5 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Pesto d'algues nori
20min
Houmous de betterave
13h 35min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Houmous
3h 30min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Tahiné maison
25min
Pesto persil-amande
10min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Chapati
1h 10min