Appareils et accessoires
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Prép. 10min
Total 15min
340 g
Ingrédients
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
7 mg
Protides
0.1 g
Calories
22.9 kJ /
5.5 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Tahiné maison
25min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Houmous
13h 10min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Socca aux légumes d'été
55min
Houmous
10h 40min
Pesto persil-amande
10min
Houmous
3h 30min
Pesto au basilic
10min
Houmous classique ou à la betterave
10min