Appareils et accessoires
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Prép. 10min
Total 15min
340 g
Ingrédients
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
7 mg
Protides
0.1 g
Calories
22.9 kJ /
5.5 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caviar d'aubergines
1h 5min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Pistou de fanes de carottes
5min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Tahiné maison
25min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Fenouil à l'orientale
15min