
Appareils et accessoires
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
Prép. 10min
Total 15min
235 g
Ingrédients
-
30 g de lait de coco
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
40 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
30 g d'huile de sésame
-
70 g d'huile d'olive
Infos nut. par 1 g
Calories
5.5 kcal /
22.5 kJ
Protides
0.1 g
Lipides
0.6 g
Glucides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Curry vert de bananes plantain
30min
Pesto persan
10min
Houmous
3h 30min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Salade de papaye verte
15min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Pesto petits pois et ricotta
10min