Appareils et accessoires
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
Prép. 10min
Total 15min
235 g
Ingrédients
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
40 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile de sésame
-
15 g de gingembre frais
-
30 g de lait de coco
-
70 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
1 mg
Protides
0.1 g
Calories
22.5 kJ /
5.5 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Les pestos
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Houmous
13h 10min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Curry vert de bananes plantain
30min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Falafels au four
40min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Houmous
3h 30min