Appareils et accessoires
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
Prép. 10min
Total 15min
235 g
Ingrédients
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
40 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile de sésame
-
15 g de gingembre frais
-
30 g de lait de coco
-
70 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
1 mg
Protides
0.1 g
Calories
22.5 kJ /
5.5 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Les pestos
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Salade de bœuf thaïe
30min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Houmous
3h 30min
Houmous
10min
Pesto au basilic
10min
Pesto classique au basilic
10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h