Pâté végétal aux lentilles et noix
TM31 TM5 TM6

Pâté végétal aux lentilles et noix

4.2 (97 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g d'eau
  • 180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 4 brins de persil frais
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe de levure maltée
  • pain grillé

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
3289.6 kJ / 786.3 kcal
Protides
29.7 g
Glucides
66.5 g
Lipides
48.1 g
Graisses saturées
5.9 g
Fibre
12.7 g
Sodium
56.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives