
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
- 80 g de noix
- 1 - 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de levure maltée
- pain grillé
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 3222 kJ / 770 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Pâté végétal
3h 50min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
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40min
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Crackers danois aux graines
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Cuisson de l'épeautre complet
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Crackers au sarrasin et romarin
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Pâté provençal vegan
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