Pâté végétal aux lentilles et noix
TM6 TM5 TM31

Pâté végétal aux lentilles et noix

4.3 (69 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g d'eau
  • 180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
  • 80 g de noix
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 4 brins de persil frais
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe de levure maltée
  • pain grillé

Infos nut.
par 1 La recette complète
Calories
3222 kJ / 770 kcal
Protides
37 g
Glucides
50 g
Lipides
43 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 102 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives