Pâté végétal aux lentilles et noix

Pâté végétal aux lentilles et noix

4.2 109 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 bocaux

Ingrédients

  • 1200 g d'eau
  • 180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 4 brins de persil frais
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe de levure maltée
  • pain grillé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Sodium 56.2 mg
Protides 29.7 g
Calories 3289.6 kJ / 786.3 kcal
Lipides 48.1 g
Fibre 12.7 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 66.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...