
Appareils et accessoires
Taboulé de sarrasin
Prép. 15min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
250 g de sarrasin décortiqué
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de noisettes décortiquées
-
80 g d'oignon doux coupé en deux
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
200 g de concombre coupé en tronçons (1/2 concombre env.)
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de pois chiches en conserve préalablement égouttés
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de mélange d'épices à taboulé ou à guacamole par exemple
-
40 g de raisins secs
Infos nut. par 1 portion
Calories
442 kcal /
1857.5 kJ
Protides
13.5 g
Lipides
15.8 g
Glucides
60 g
Fibre
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles beluga
35min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Coleslaw quadricolore
20min
Taboulé de chou-fleur
25min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Sarrasin avec champignons
25min
Gomasio
5min
Salade de sarrasin
25min