Appareils et accessoires
Taboulé de sarrasin
Prép. 15min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
250 g de sarrasin décortiqué
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de noisettes décortiquées
-
80 g d'oignon doux coupé en deux
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
200 g de concombre coupé en tronçons (1/2 concombre env.)
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de pois chiches en conserve préalablement égouttés
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de mélange d'épices à taboulé ou à guacamole par exemple
-
40 g de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.5 g
Calories
1857.5 kJ /
442 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
11 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Salade de sarrasin
25min
Sarrasin avec champignons
25min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min