Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de blettes, en lanières
- 50 g de noix
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 100 g de flocons d'avoine
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 700 g de coulis de tomates
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Farçou
2h 20min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Gratin de blettes
1h
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5 min