
Appareils et accessoires
Quenelles de blettes au four
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de blettes en lanières500 g
-
de noix50 g
-
de parmesan en morceaux70 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive et un peu pour le plat4 c. à soupe
-
de flocons d'avoine100 g
-
œuf1
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de graines de sésame2 c. à soupe
-
de coulis de tomates700 g
-
de persil frais ciselés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
368 kcal /
1540 kJ
Protides
21 g
Lipides
13 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Gratin de blettes
1 Std.