Appareils et accessoires
Quenelles de blettes au four
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
500 g de blettes en lanières
-
50 g de noix de Grenoble décortiquée
-
70 g de parmesan en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
100 g de flocons d'avoine
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
700 g de coulis de tomates
-
4 brins de persil frais ciselés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1540 kJ /
368 kcal
Lipides
13 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Tatin aux navets
1h 10min
Tourte aux blettes
2h 20min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Gratin de blettes
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h