Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
TM6 TM5

Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau

4.4 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de petit épeautre
  • eau (2 fois le volume du petit épeautre dans la casserole) et 1000 g pour le bouillon
  • sel
  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 130 g de poireau, en rondelles
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de carottes, coupées en rondelles
  • 75 g de céleri branche, coupé en tronçons (feuilles ciselées et réservées)
  • poivre moulu
  • 1 saucisse de Morteau cuite (env. 500 g)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3001 kJ / 723 kcal
Protides
27 g
Glucides
32 g
Lipides
52 g

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