Pommes de terre, haddock et épinards

Pommes de terre, haddock et épinards

4.8 36 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 15 g de persil frais effeuillé
  • 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 4 c. à soupe de yaourt à la grecque
  • 1 c. à café de sel et un peu pour la sauce (saler légèrement à cause du haddock)
  • du poivre moulu
  • 40 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
  • 300 g de filets de haddock
  • 100 g de pousses d'épinards frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 1309 kJ / 312 kcal
Lipides 11 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...