Appareils et accessoires
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 mini potimarrons (150 g chacun)
-
500 g d'eau
-
350 g de sauté de veau
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de champignons de Paris frais
-
50 g d'épinards frais
-
4 brins d'estragon frais effeuillés
-
150 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
951 kJ /
228 kcal
Lipides
10 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 Min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Farci charentais
2 Std.
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 Min
Gratin de blettes
1 Std.