Versions compatibles
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 951 kJ / 228 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10 min
Potée de légumes
1h 30 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Tatin de navets
10 godz.
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tarte rustique aux poireaux
1 godz. 15 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min