Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 109 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Ceviche de dorade
10 min