Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 109 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Carpaccio de saint-jacques
45min
Tartare de bar
10min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de saumon
50min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min