Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 109 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 godz.
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Turbot sauce salsa
40 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min