
Appareils et accessoires
Lotte crémeuse au safran
Prép. 10min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
La veille ou minimum 3 heures avant
-
pistil de safran1
-
de crème épaisse, 5-15% m.g.200 g
Le jour même
-
d'eau400 g
-
de poireaux coupés en tronçons (2 cm)400 g
-
de filets de lotte, sans peau et sans arêtes600 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
237.5 kcal /
996 kJ
Protides
30.3 g
Lipides
8.8 g
Glucides
5.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.5 g
Sodium
421 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Lotte à la diepoise
40min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Vatapa aux crevettes
50min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min