Appareils et accessoires
Potée de légumes
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
100 g de blettes
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre en tranches fines
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
80 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
10 g d'huile végétale
-
150 g de céleri-rave
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
300 g d'eau
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 brins de persil frais équeutés
-
sel pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
jus de citron fraîchement pressé pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1528 mg
Protides
5.5 g
Calories
569 kJ /
135 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13h 40min
Haricots blancs à l'ail
50min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe des hortillons
1h 15min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Minestrone d'hiver
1h 10min