Potée de légumes
TM6 TM5

Potée de légumes

4.3 ( 55 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de blettes
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre en tranches fines
  • 1 oignon coupé en deux
  • 150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
  • 80 g de blanc de poireau coupé en morceaux
  • 10 g d'huile végétale
  • 150 g de céleri-rave
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g d'eau
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • sel pour la finition
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • jus de citron fraîchement pressé pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
135 kcal / 569 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
6.5 g
Glucides
14.5 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
1528 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives