Appareils et accessoires
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
800 g de choux de Bruxelles
-
200 g de boulgour
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1790 kJ /
428 kcal
Lipides
17 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min