Appareils et accessoires
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
800 g de choux de Bruxelles
-
200 g de boulgour
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1790 kJ /
428 kcal
Lipides
17 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Potée de légumes
40min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min