Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de quinoa
-
1000 g d'eau
-
250 g de pois gourmands
-
25 feuilles de menthe fraîche
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée de piment
-
du sel
-
du poivre moulu
-
75 g d'oignon rouge ciselé
-
150 g de feta en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1800 kJ /
431 kcal
Lipides
24 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Légumes au quinoa
50 Min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 Min
Salade d'épeautre à la grecque
30 Min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min