Versions compatibles
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert
- 400 g d'avocat
- 300 g d'eau
- 150 g de yaourt nature
- 50 g d'oignon nouveau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 40 g de pignons de pin
- 200 g de fromage de chèvre frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1894 kJ / 457 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe vichyssoise
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2u. 15min