Appareils et accessoires
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert
-
400 g d'avocat
-
300 g d'eau
-
150 g de yaourt nature
-
50 g d'oignon nouveau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
40 g de pignons de pin
-
200 g de fromage de chèvre frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1894 kJ /
457 kcal
Lipides
34 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 Std. 50 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min