Appareils et accessoires
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert
-
400 g d'avocat
-
300 g d'eau
-
150 g de yaourt nature
-
50 g d'oignon nouveau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
40 g de pignons de pin
-
200 g de fromage de chèvre frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1894 kJ /
457 kcal
Lipides
34 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Soupe froide mangue-coco
10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min