Appareils et accessoires
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert
-
400 g d'avocat
-
300 g d'eau
-
150 g de yaourt nature
-
50 g d'oignon nouveau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
40 g de pignons de pin
-
200 g de fromage de chèvre frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1894 kJ /
457 kcal
Lipides
34 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Keine Bewertungen
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Tartinade menthe, feta et grenade
25 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min