Appareils et accessoires
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert
-
400 g d'avocat
-
300 g d'eau
-
150 g de yaourt nature
-
50 g d'oignon nouveau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
40 g de pignons de pin
-
200 g de fromage de chèvre frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1894 kJ /
457 kcal
Lipides
34 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de petits pois et feta
35min