Appareils et accessoires
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail pelées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
160 g de blanc de poulet en petites lanières
-
200 g de patate douce en petits dés
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
350 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
2 feuilles de citron jaune kaffir (facultatif)
-
1 piment thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 citron vert non traité
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1550 kJ /
372 kcal
Lipides
23 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min