Appareils et accessoires
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail pelées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
160 g de blanc de poulet en petites lanières
-
200 g de patate douce en petits dés
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
350 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
2 feuilles de citron jaune kaffir (facultatif)
-
1 piment thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 citron vert non traité
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1550 kJ /
372 kcal
Lipides
23 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Aubergines tandoori
35min
Poulet à la vanille
1h 45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Millet au curry et poulet
35min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min