
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cm de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de noix de cajou
- 400 g d'aubergines, en dés
- 50 g d'huile d'olive
- 125 g de yaourt à la grecque
- 3 c. à café d'épices tandoori
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 794 kJ / 192 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Chili de pois chiches
45min
Tajine végétarien
35min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Dip aux haricots verts
50min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min