Appareils et accessoires
Aubergines tandoori
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 cm gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de noix de cajou
-
400 g d'aubergines en dés
-
50 g d'huile d'olive
-
125 g de yaourt à la grecque
-
3 c. à café d'épices tandoori
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
794 kJ /
192 kcal
Lipides
17 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Curry d'aubergine
50min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Colombo de légumes
1h 5min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Curry d'épinards à la feta
35min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min