Versions compatibles
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 470 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 150 g de lait de coco
- 900 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de riz
- 50 g de canneberges fraîches
- 75 g d'épinards frais (petites feuilles ou lamelles)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2264 kJ / 539 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Curry au tofu fumé
40 Min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Curry végétarien
45 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min