
Versions compatibles
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 470 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 150 g de lait de coco
- 900 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de riz
- 50 g de canneberges fraîches
- 75 g d'épinards frais (petites feuilles ou lamelles)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2264 kJ / 539 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Dhal de lentilles corail
40min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25 min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Curry de pois chiches au tofu
25min