Appareils et accessoires
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de patates douces orange bio (4 patates environ)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
1 c. à soupe de zaatar (mélange d’épices libanais à base de thym, sumac et sésame)
-
1 botte de cives, coupées en gros morceaux1 bouquet d'oignons verts, coupés en gros morceaux et un peu pour la finition
-
5 brins de persil frais équeutés et un peu pour la finition
-
250 g de yaourt à la grecque (labneh)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 grenade égrenée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1469 kJ /
349 kcal
Lipides
10 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Aubergines grillées aux figues
1h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min