
Appareils et accessoires
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de patates douces orange bio (4 patates environ)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
1 c. à soupe de zaatar (mélange d’épices libanais à base de thym, sumac et sésame)
-
1 bouquet d'oignons verts, coupés en gros morceaux et un peu pour la finition
-
5 brins de persil frais équeutés et un peu pour la finition
-
250 g de yaourt à la grecque (labneh)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 grenade égrenée
Infos nut. par 1 portion
Calories
349 kcal /
1469 kJ
Protides
7 g
Lipides
10 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Poke bowl hawaïen
45min
Tatin d'aubergine
1h 5min