
Appareils et accessoires
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de carottes en petits cubes200 g
-
de blanc de poireau émincé150 g
-
de lait de coco600 g
-
d'eau300 g
-
de pâte de curry rouge1 c. à soupe rase
-
de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)100 g
-
queues de crevettes crues et décortiquées300 g
-
de coriandre fraîche ciselé½ bouquet
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
le zeste d'½ citron vert non traité
Infos nut. par 1 portion
Calories
494 kcal /
2067 kJ
Protides
22 g
Lipides
29 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Soupe Pho
40 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min